Про нас
vollkornbrot
Не знаю кто это, но это лучший текст о нас, который я читала за последнее время!

http://dimagubin.livejournal.com/106418.html

Пулеметчики. Здравствуйте, дачники!
vollkornbrot
Сам фильм не очень люблю, а вот этот момент всегда завораживал.


Пора домой!
vollkornbrot
Написала только что:

"17 министров финансов Греции должны были приехать на встречу в Брюссель ". Три раза прочитала, поняла: что-то не так, но что? Честно слово, вот с трех раз не поняла... секунд 30 доходило в чем проблема!

Здоровающийся кот.
vollkornbrot
Оригинал взят у bios_people в Здоровающийся кот.


Говорят, что если перепостить этого кота, вас посетит радость и удача. а незамужние девушки найдут жениха доброго :)



Бешество от бессилия
vollkornbrot
Посмотрела свой журнал. Что-то много перепостов последнее время. А перепост, мне так кажется, это такое "снотворное для совести". Два-три движения - и вроде как поучаствовал в чужой беде. Не спас конечно, но и мимо не прошел. Правда не знаю, есть ли в этом толк... Столько боли кругом и так мало можно сделать для тех, кто что-то просит. Я слабый человек и трусливый, я просто боюсь еще раз пообещать что-то беспомощному существу и не сделать. Однажды, на таком подъеме я пообещала маленькой девочке - ты вернешься домой, я разобьюсь ради этого. И ничего не получилось... никто не вернулся домой, и я осталась вполне себе целой.

А боли и бессилия вокруг все больше...

В общем еще один перепост:

"Закрывают очередной детский дом с человеческим лицом

В Реутово есть детский дом. Маленький, всего на 19 детей. С домашней атмосферой, человеческими отношениями, постоянным пристуствием волонтеров. С хорошим состоянием и развитием детей. Разговоры о его закрытии шли давно, конечно, не монстры же на 100 человек закрывать. А тут -- делов-то, распихать 19 ревущих детей по автобусам да развести по огромным детдомам в соседних районах, где им придется вкусить своими незагрубевшими телами и душами все прелести "нормального" учреждения . И все прелести травли "новеньких", более благополучных, более любимых совсем недавно, а значит неизбежно вызывающих ненависть самим своим видом у детей, более одиноких и несчастных. Потерять друзей, связи с родственниками, которым будет сложнее их навещать в другом районе. Потерять учителей, одноклассников, кружки, к которым привыкли и в которых были успешны. Потерять шефов, которых в новые учреждения еще то ли пустят, то ли нет."
Дальше тут:

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/134609.html#cutid1

post
vollkornbrot
Оригинал взят у msado в post
Внимание, жж взломан, поставлен фишинг

При заходе во френдленту вам показывают экран как бы первой страницы жж и просят залогиниться поновой. Это фишинг, еслы вы это сделаете, то окажетесь по адресу http://ohtoenequ1.getenjoyment.net/index.php который собственно и собирает логины с паролями. Бегом менять пароль, если вы попались на этот праздник

И передайте дальше СРОЧНО


Спасая ребенка утонул сам
vollkornbrot
Оригинал взят у lelya21 в Спасая ребенка утонул сам
Оригинал взят у fondpr в Спасая ребенка утонул сам
История совершенно дикая.
В июле 2010 года Малик с родными отдыхал на Каспийском море. 13.07.2010 стал роковым для семьи Ахмадовых. В этот день Малик спас тонущую девочку, а сам при этом попал в водоворот. Юноша находился под водой более 7 мин. Его извлекли из воды в состоянии клинической смерти. В Каспийской центральной больнице парень пробыл в коме 21 день. После проведенного лечения, операции — начал самостоятельно дышать, был транспортирован в Институт мозга человека в Санкт-Петербург.

В октябре 2010 года было проведено еще две операции…

Деньги на их оплату собирали буквально по копейкам. А еще нужно было покупать дорогостоящие лекарства, оплачивать реабилитационные процедуры.

Врачи говорят, что организм молодой, справится, но на это нужны деньги.


Ахмадов Малик, 19 лет, с. Курах, Республика Дагестан. Постгипоксическая энцефалопатия. Тетрапарез. Судорожный синдром. Дисфагия. Дисфония. Лобный синдром.
Сбор 320 000 руб. на оплату одного курса реабилитации в Институте мозга (Санкт-Петербург)Малику сейчас уже 19 лет. Это веселый, добрый и отзывчивый парень, студент Новгородского государственного университета, футболист, спортсмен, лежит сейчас прикованный к постели.

Больно думать о нем, о его родителях. Они сейчас живут у родственников в Великом Новгороде, чтобы быть ближе к Санкт-Петербургу.

Когда этот мальчик прыгал в воду, он не думал и не размышлял о том, чем это ему может грозить. Нужно было спасать ребенка. И все.

А теперь нужно спасти Малика, чтобы через несколько лет он смог взять на руки уже своего сына. Давайте не будем размышлять и прикидывать. Давайте просто его поддержим и поможем. Этот мальчик — герой.

Вот такой он был До ....



На сайте фонда можно посмотреть способы оказания помощи и всю подробную информацию по поступлениям пожерствований, а также медицинские документыы Малика  http://www.fondpr.ru/children/49/Ahmadov_Malik.html



Друзья, помогите распространить информацию о Малике  


Искала переводит ли кто Брассенса сейчас
vollkornbrot
Mark Freidkin - Марк Фрейдкин (перевод Брассенса) - "Король Мудаков"


Свист ...кому надо свист
vollkornbrot
Знакомая с работы была вчера в Олимпийском. Рассказывает, что перепутать, кого освистывают было невозможно. По ее словам свистела молодежь, которая покупала билеты на бой от 1000 рублей. Когда премьер наш вышел на ринг, или как это еще называется, ему даже не аплодировали. А после пары слов по залу пошел гул и свист, воздух буквально накалился. Девочка сказал, что первая мысль была – сейчас буду бить.
Это она конечно с перепугу, но обстановка, судя по всему, шептала.

А вот спортсмен ушел в тишине, никто из зала ему ничего не сказал.

Грустно как...
vollkornbrot
Xolopskii_Nedug1.mp4



?

Log in

No account? Create an account